группы la mère poulard

Эрик Ванье, Президент Группы La Mère Poulard

Эрик Ванье, президент группы La Mère Poulard, разработал три направления бизнеса: туризм и отели, рестораны, кафе, музеи и магазины на Мон-Сен-Мишель; продукты питания ; развитие международного лицензирования в Азии и во всем мире.

В 1986 году Эрик Ванье стал владельцем знаменитой гостиницы La Mère Poulard, расположенной в Мон-Сен-Мишель. Этот ресторан, знаменитый во Франции и во всем мире, помог Эрику Ванье создать группу La Mère Poulard, которая на сегодняшний день включает в себя тридцать гостиниц, ресторанов, кафе, магазинов и музеев в Мон-Сен-Мишель.

eric-vannier-president-mere-poulard

В 1998 году Эрик Ванье начал развивать бизнес в области пищевых продуктов и создал фабрику печенья La Mère Poulard, которая использует традиционные рецепты знаменитой поварихи из Мон-Сен-Мишель.

Сейчас La Mère Poulard — это обязательный бренд на французском рынке, где он присутствует в многочисленных магазинах и экспортируется в более чем 70 стран мира, подтверждая качество и репутацию бренда.

В 2010 году Эрик Ванье инициировал стратегию развития международных лицензий в Азии и по всему миру. Азия была первым этапом международной стратегии развития, так как в течение многих лет компания La Mère Poulard развивала экономические и торговые связи с различными странами этого региона.

banniere-eric-vannier

Эрик Ванье был мэром Мон-Сен-Мишеля в течение 25 лет. Он также стоял у истоков Большого Проекта по воссозданию островного статуса Мон-Сен-Мишеля. Этот проект был завершен весной 2015 года. Он вернул Мон-Сен-Мишелю его уникальный и универсальный характер, о котором с детства мечтал Эрик Ванье.

banniere-groupe-poulard